不是第一次为什么还是痛?

我刚结婚,第一次的时候很疼但没出血,因为刚好碰上先生出差,半个月后他回来,我们重温时他一进入我还是很疼一点没有舒服的感觉,这是为什么?

全部回答

那是因为你们做爱的次数少,我也是跟你一样,太久没做的话再做就会很痛,是因为阴道口缩小,阴道有一种自我修复的能力,不用怕的,多做几次,就会没事的.还有就是加强前戏,很有等阴道有足够的湿润再进去,这样会比较不难受.

前戏太少,准备不足.性交次数太少,阴道口太紧.还有第一次疼痛的阴影.增加前戏,建议口交.

经验太少,做他10次20次,就知道怎样不痛了;还有就是不主动,如果你主动一点,就不会痛;

我建议口交 因为那样可以让你短时间到高潮

没关系的拉

阴道润滑不够