做爱时,女朋友说疼?

每次做爱刚插入时,女朋友总说疼,虽然很快就不疼了,可这是怎么回事?

全部回答

嘿哎.前戏没做. 你这都不明白.女人喜欢男人先摸摸她.亲亲她的奶头.摸摸她的大腿(等机会摸下面),关键是她有水.等她性奋了再插. 如果不给你摸下面.你可在插前,先在她B中间滑来滑去.等她性奋了再插.这都是毕要的前戏. 如果有水后.性奋后再插,还是疼的话.哪你也好去医院了.

前戏不够啊 也有可能是心理有 些紧张啊 毕竟是女友吗???? 润滑记

她心理紧张,你多安慰安慰。插入前多摸摸、吻吻她的乳房等敏感地方,在她不经意间插入。

吃点止痛片就没有事了

我也有这样过 就是太干了 没什么大问题 放心吧

加点豆油