怎样快速学好电脑

电脑初学者怎么快速学好电脑

全部回答

  买台二手电脑,越便宜越好,装DOS系统先玩个遍,然后装WINDOW,想怎么玩怎么玩,出了问题不要急,找人帮忙修,跟他学,然后自己学着修,不知道什么问题上网问。重装,再折腾,再重装,找经验。半年以后你就是操作系统高手了……

当然最重要的是先学习系统的各项操作,包括熟悉键盘什么的了,然后你多看看有关电脑的书籍,循序渐进,自然会学好电脑,最重要的我想就是自已要多去发现问题,有了问题就会想怎么去解决这些问题,学问就会越来越多喽,呵呵!

我觉得学习任何东西都有一个共同的密决:兴趣.不要为了学习去学,也不用什么基础,现在的现象是,小孩子比成年人学得快.为什么?就是因为有兴趣! 所以发挥你最大的热情和兴趣.利用电脑上的这个资源,通宵达旦去学,肯定能学好.让我们共同进步吧!

买一台电脑(配置好坏无所谓,配置低的话,学好就卖,费用不会超过两百,如果有人帮你买的划算的话) 找个人教你入门的东西 ,然后看着书捣鼓,没事看看论坛上的方法 很快就学会啦 当然报个班也行的 学学基础入门 要选个好班哦 向热爱学习者致敬!