接不接

QQ上遇到这样一个人.感觉还聊的来.然后就互相留了电话号码.但是他就经常打电话来.说要我出去玩,.感觉他人不坏,.但是不知道要不要接他电话,经常一天3.4个电话

全部回答

   目前这种情况,我认为,可以相处。只有相处,才能真实地了解一个人;如果没有相处就怀疑或判断为坏人,那岂不是让人家受到了冤屈。 但是,在与他相处中,应该有所警惕,千万不要轻易相信他。
  如果他邀出去玩,一定要去人多的地方,一定要去灯光明亮的地方,以防意外。 相处过程中,你也可以设定一些情景,考验他是不是真的喜欢你,当然,最重要的是互相了解。经过一段相处,当你内心感觉到此人确实不错时,再确定与他深层的交往。

呵呵,我认为一个人并不能因为在网上聊得觉得还可以就信任他,我个人认为网上的事情还是要有一定的警惕的。不能什么都凭感觉行事。但是这个世界上的事情是不能一概而论的。所以他人给你的只能是建议。而最后怎么决定只能靠你的个人的。我想我能给你的也只能是这些了。祝你快乐!

千万要把握住自己啊.

这样有点不正常。跟他出去玩的时候不要一个人去。要小心他的为人。

电话可以接呀!其实这个到是不怕。不过去不去玩就要好好的考虑了!

小心一点好,有的人很善于伪装的.电话可以接一下 ,搞清他的意图,然后再做决定.我给朋友打电话首先考虑的就是会不会影响朋友的生活.