接不接

QQ上遇到这样一个人.感觉还聊的来.然后就互相留了电话号码.但是他就经常打电话来.说要我出去玩,.感觉他人不坏,.但是不知道要不要接他电话,经常一天3.4个电话

全部回答

   目前这种情况,我认为,可以相处。只有相处,才能真实地了解一个人;如果没有相处就怀疑或判断为坏人,那岂不是让人家受到了冤屈。 但是,在与他相处中,应该有所警惕,千万不要轻易相信他。
  如果他邀出去玩,一定要去人多的地方,一定要去灯光明亮的地方,以防意外。 相处过程中,你也可以设定一些情景,考验他是不是真的喜欢你,当然,最重要的是互相了解。经过一段相处,当你内心感觉到此人确实不错时,再确定与他深层的交往。

首先要问你是不是学生?如果你是学生,而他社会上的话,我个人认为最好与他保持距离,如果他是学生,但你们不在同一个城市读书,可能你们不会走在一起,毕近距离会产生隔阂,真的!

不知你是单身还是已婚,如果单身交往一下也是可以的,知己难求啊。但如果已经有家了,那就少一些交往吧,毕竟久了会影响家的稳定,再说如果你已有家,那我就有点怀疑他的人品了。

骗子虽然多~但也有真的! 你先磨磨他~过上个把月的再看看~!

最好是谨慎行事,安全才是最重要的,现在网上很多骗子哟

电话可以接,去不去慎重考虑.