请问未婚的年轻女性可以“上环”吗?

全部回答

我建议你最好不要,因为节育环对女性不好,它容易引起月经量增多,下腹疼痛,腰困等,你们还是带套比较好点,性爱是两个人的事情,西方人对我们带节育环就有点不可思议,我也是比较了好久决定不要那个东西的,你要想好啊

上环是国家针对已生育的女性的节育方式,没有生育过的女性最好不要上环,会对以后生育有一定的影响的. 我上环之后流了一个多月的血,吃药打针都不管用,医生后来给我做取环处理.但是落下一个炎症.其实避孕有很多方法呀,像带套,安全期呀,没有必要上环的.不要相信上环对身体没影响的鬼话.我那是没办法被社区迫去放环的.血的教训希望你能吸取!!!!

可以的吧,上环属于节育措施,但对身体有伤害,也不是百分百保险,不建议