我上环已经几年了,我该怎么做?

我上环已经几年了,现在想要孩子,我该怎么做?取环后多久怀孕比较好?我戴环大概有五年了,我的月经总是向后推,象我这种情况如想要孩子,应该怎么做?取环多久才可以怀孕?我的月经不正常,会影响要孩子吗?对孩子会有影响吗?在什么月份要孩子比较好?

全部回答

可以到医院或当地计生所除环,。除环后两三个月后怀孕比较好,如果成功怀孕没什么不好的。月经不调可能会在除环后得到改善,怀孕月份最好选择夏末秋初吧!因为头三个月内是胎儿器官形成期最好别选择容易患病的冬春季节