我们学校开运动会,要写广播稿,谁能提供几篇好的?

全部回答

    观4*100米接力 接力棒带着你摩擦出的火光, 暖了我的手。 在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒, 是团结,是友爱。 你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦, 让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。
   让我们共同为集体,我们大家的心, 供一份热,点一盏温馨暖人的灯。   4*100迸发的是无穷的力量, 温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱。 致4*400米接力 四个完美的弧线, 被一根小小的棒儿连接。
   这是人生的完美, 这是运动的极限。 莫要问, 我们为什么配合这样默契, 莫要问, 我们为什么这样紧密团结。   因为, 我们是情同手足的, 体育健儿! 致接力运动员 这是一根普同的木棒  红白的对比刻画出它们的公正与刚毅。
   它握在你们-- 我们的接力运动员的手中。 冰冷变为热情, 刚毅溶进柔和。 今天我们握它在赛场上飞奔, 明天我们将与它共同  踏上奥运征程。   致4*100米运动员 那激烈的场面,  令每一个人心动。
   你们拼尽每一份力, 把手中的胜利传给下一个人; 我们用力加油, 把心中的希望传给你们。  你撞线了,我们欢呼了。 不仅仅为了胜利, 更重要的是, 我们懂得了一种珍贵的精神, 那就是--团结。
     珍惜每一次 每一次起跑,都充满了希望, 每一次腾空,都迸发出力量。 每一次成功,都书写着激昂。 每一次失败,都孕育着成长。 珍惜这每一次的喜悦和失落, 珍惜这每一次的感动和忧伤。
   让花季的心情挥洒万一片绮丽的彩霞, 让青春的理想谱写出一段美妙的乐章。   不要沉默 不要沉默, 不要卑怯的退缩; 不要沉默, 不要颓废的包裹; 不要沉默, 我们要拼搏, 要在沉静中奋起, 丢开羞涩, 不要沉默! 追求并不是梦 我们渴望心灵的宁静 却没有谁愿意活得无息无声 既然已经走出生命的黎明 那就干吧 并甩掉手中为防磕绊的灯笼 经过恩索的追求 并不是梦 没有我们走不出的灌木丛 朝着阳光与阴影响亮的打个唿哨 不仅有表情还有心情 生命的船 竖起信念的帆, 拉起岁月的纤, 放下失落与无奈, 背起希望与期待。
     让海浪为我们助威, 让狂风为我们呐喊, 生命的船, 从此扬帆, 驶向成功的彼岸。 拼搏 是幸福的折磨 是痛苦的欢乐 在泪水中收割精神 在汗水中酿造生活 在呼喊与呼喊中交流 在你与我之间思索 没有光,却能照亮世界 没有光,却能使信念更加灼热 音符,用生命歌唱 图画,用热血涂抹 留下汗水 留给时间去评说 成功谁属 天如幕,日如初,运动场内生龙活虎! 没有常胜将,万古侯更无,江山代有人出! 赛场如战场,彩旗列列迎红日,呐喊声声震雷霆! 英雄猛将,呼之欲出;各领风骚,一帜独树! 群雄乍起,英雄谁属? 洒过泪,流过汗,坚强铸造王者风度! 敢拼搏,不认输,霸气早成,成功我属! 青春的承诺 凝望蓝天 给青春一个许诺 让梦想高高飞翔 让青春结果出累累硕果 诗一样的年龄 意志如大河般广阔 不期望得到幸运 毅然背起执着 磨难经受过 泪水曾流过 只为了回答 为青春许下的承诺 不知是谁 不知是谁 闪电般从跑道上飞过 冲向终点; 不知是谁 划出一道漂亮的抛物线 远远飘落; 不知是谁 从平地高高跃起 飞过横杆, 不知是谁 奋力掷出希望的种子 飞向远方; 不论是谁 都展示了我们——当代中学生的风采! 那一刻 不愿成为一种阻挡 不愿意 让汗水 泪濡上那张脸庞 没有什么可以斟酌 可以来得及盘算 在千层万层的阳光照耀之下 当挨浅的当一刻 有很多事情就此决定了 在那样一个别 充满了 阳光的早上 汗水是否换来了成功 就在那一刻定下了 步步高 没有人问你做得好不好, 现实与目标 哪个更重要 成败得失 谁能预料 热血终究要燃烧 世间自有公道 付出总有回报 说到不如做到 要做就做最好 步步高。
     致老师 在操场上, 除了同学外,还有我们的老师, 在课堂上, 他们教授知识和做人。 今天在操场上, 他们以自己的行动, 为我们树立拼搏努力的榜样。
   虽然鬓角以有白发, 皱纹已上眼角, 但这些无法遮掩年轻的心! 早晨的阳光照在每个人的身上, 拼搏属于每个年轻的心房。   致教练员 每一个晨曦,你带着朝霞来到草场。
   每一个雨幕,你踏着泥泞来到绿茵。 您,亲爱的教员, 曾把多少人才挖掘, 又不辞辛苦的把他们培养成 ——中华的体育健儿! 今天是我们摘金夺银的日子, 今天是我们接受考验和洗礼的日子, 今天是我们拥抱胜利、承受失败的日子。
     但,更是您: 我们的教练员收获硕果的日子, 平日的心血在今天变为喜人的成绩。 让我们在这激动人心的日子里, 向您说一声: “祝贺您,老师!” 致裁判员老师 也许,震天的呼声于你们无缘, 但,挚起那片欢呼声的是你们的目光! 也许,炙热的高阳不曾怜悯你们, 但,烈阳底下是你们高大的身影。
     也许,赞美与期盼总于你们擦肩而过, 但,真正的感激未尝不在每个人心中流淌。 无声的话语化作一声: 老师,荣誉有你的一份。 致裁判员 再这竞赛的操场上, 有掌声,有着运动员们的动“美”, 有着啦啦队员们的助威, 当然还有我们辛勤的裁判员们, 汗水浸渍着汗衫,烈日灼烧着躯体, 在这里,那边,在运动员的每份成绩中, 殊不知裁判员们付出了多少, 两条锁不住热情的腾飞, 热浪击不溃执著的意念, 是他们造就了我们,正在造就着, 已经造就着,将来造就着…… 啊,Thank you, 我们的裁判们, 我们会用自己的行动去博取冲击, 为此换来一点良知的欣慰, Let's go,运动员们, 啦啦队员们, 让我们为敬爱的裁判员们也来一些掌声吧。
     致教练员 秋天,我和别人一样收获,望着我那干瘪的谷粒,心里有一种 苦涩的欢乐。但我绝不因此而气馁,因为有您关怀着我。 我把它们捧在手里,紧紧地,紧紧的放在您的面前。
   您的眼中流露着欢乐。仿佛您收获一样,欢笑着。 。  。