宝宝11个月才长两颗牙正常吗??

宝宝9个月出的牙,但是长得很慢现在才长出两颗,而且别人是两颗两颗的长,我宝宝是一颗一颗的长

全部回答

没关系的。我认识有一个男宝宝,到1岁了还只是2只牙齿。但后来长得很快,不迟过一般的宝宝。

没关系的,我女儿也是在10个月的时候才长牙的,现在什么都挺正常的,我女儿都六岁了,

像我们这边有种说法,如果孩子一颗一颗长的话,就叫叫宝宝的姑姑去买双鞋子送给宝宝。我家宝宝下面长了一颗牙齿的时候就叫宝宝的姑姑买了双,呵呵。不知道你们那边有这种说法吗? 10个月以内长牙齿都是正常的,更何况你宝宝9个月的时候长了虽然晚了点还是属于正常的。每个宝宝的情况都是不一样的。