急!!!!宝宝十一个月了,但只长两颗牙(下面),

宝宝十个多月了,但只长两颗牙(下面),头发有点细软,吃的很少,此外只会无意识说出妈、爸等的称呼,请问热心人帮忙分析原因,多谢了(宝宝一直是人工喂养,)

全部回答

我女儿九个月长了一颗牙,呵呵呵,检查了说是缺钙,我就给她喝三精葡萄糖酸钙,喝一盒,长一颗,喝一盒,长一颗。呵呵呵呵。头发就不用说了,细细的几根竖起来,风一吹飘飘然的,13个月才会走路,16个月会简单说几句话,还含含糊糊的,只有我听得懂,现在5岁了,身高。体重都超标呢。所以说,给她补点钙,还有每天吃一至半个鸡蛋,多吃点粗粮,就好了

你家宝宝可能缺钙了,四个月到半岁左右就可以添加辅食,不知道你们在这方面下了功夫没有.