宝宝11个月才长两颗牙正常吗?

宝宝11个月才长两颗牙正常吗?男宝宝11个月了才长两颗牙,比他大四天的小朋友都长了8颗牙了,担心啊是不是缺什么?我需要帮助谢谢! 宝宝长第一颗牙的时候是8个月左右。长的算晚的了 在同龄朋友中。

全部回答

正常的了,我家宝宝10个多月才长牙的了,一般来说6-10个月的宝宝会出牙,但不是绝对的,如果真认为缺什么的话,应该去抽血做个检测。单独凭长牙早晚是不准的

这样的情况是正常的呢,有的宝宝出牙是会相对晚一些的呢.平时注意是要给宝宝补充好钙质来就行的呢.不要担心了.

有的就长得晚 和自己体质有关 你给宝宝查查缺钙吗

如果有去体检,没什么问题应该是正常的,因为有的宝宝出牙比较晚,有的宝宝出牙比较早。

正常的,一般宝是九个月长牙两颗。