博客文章里的字体大了怎么办

今天不知道怎么回事,发表了一篇文章之后发现,别的文章里的字体有的变大了,可改字体大小怎么也改不了。只是博客里的文章字体变大了,别的网页字体没有变。

全部回答

编辑文章 选择需要改的字体内容 点击字体大小 修改 如果没有弹出字体大小修改框 刷新 就可以了 我经常有这样的问题 我的博客 里面还有一些技巧,希望你能看看,能够对你有所帮助。 大家相互学习

可以试试看把源代码里“size=2”的数字改一改。 多试几下。 有空来坐坐

编辑文章里,上面一个按钮,有改变大小.游戏+日记+杂文.欢迎朋友们来做客!

最好在word里将文章编辑好,再复制粘贴过去. 毕竟word比较熟悉,而且功能也多