怎样查刚发表的文章有没有在那个最近"更新的blog"里

是不是我的文章一发表就上在"最新更新的blog"列表里显示,如果没看到,怎样才能查到刚发表的文章有没有在那个"最近更新的blog"列表里?

全部回答

    你好! 你的文章一更新,就请你马上查看,不过不一定出现让你看到。 只要你的博客中更新的文章的都有可能会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中!没能出现的原因是新浪博客的页面服务器不是瞬间更新的,而是固定时间自动或编辑手动更新页面内容,所以您刚刚发表出的文章不会马上同步到页面,而会在页面的“最近更新BLOG”中出现的文章是相对服务器更新点时刻的最新文章,而且新浪的百万博友,可能会在很短的一段时间向服务器发出几千几万文章更新,在您等待或刷新页面的时间,您的最近文章相比这些文章相对服务器记录就已算“旧文”,并且博客的首页的承载能力有限,不会有太多文章出现在页面上。
     想让更多的人看到你的博客,你可以试试以下一些方法: 主动将自己的博客告诉朋友; 及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到; 多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐; 主动参加新浪博客组织的各种特色活动; 主动向新浪博客申请升级。
     最最关键的是:多多更新你的原创文章!!! 加油! (欢迎交流) 。

只要不住的刷新就可以, 想学习专业制作博客的请光顾

更新的人太多了,你的可能被刷过去了 所以你的不停的更新,使劲的更新 继续加油!我会支持你的!当然也会去你的新家看看! 你也可以到这个地方看看,也许对装饰你的新家会有帮助哦!