我该怎么样获取积分

爱问积分怎么样获取

全部回答

    有空的人,登陆5分+评论10分+投票10分,加回答问题,一般回答按40题计算,每天能坚持回答40题的人太少了。按20%的采纳率,8题被采纳。预计都是零积分提问,助人为乐不要为了分数专门回答高分问题。
  那么结果是:40分+80分=120分。这样,每天总计得分是:5+10+10+120=145分。   没空的人,回答可能是5-10题,由于比较聪明,回答后采纳率也低,因此,估计就是:5+10+10+20=45分。
   有付出就有收获,自古以来的道理,点点滴滴的积累,最终才是大师、圣人、先知等级。
    好好加油吧! 积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 。

多回答问题是最有效的得分手段

    关于获得知识人得方的方式和途径: 1、注册会员将获得奖励分20分; 2、激活邮箱,获得奖励分分; 3、提问或回答,每成功操作一次获得一分; 4、进行投票每次得一分,每天10分封顶; 5、进行评论,第次得一分,也是每天10分封顶; 6、每登录爱问,将获得奖励分5分,也是5分封顶; 7、自己的提问被评为编辑推荐问题,将获得奖励分10分; 8、投诉违规网友,如经编辑确认每次奖励5分; 9、自己的回答被选为最佳答案,将获得系统奖励分10分+提问者所设的该问题的悬赏分,这一项是获得积分的最快办法; 10、对自己的提问采纳一个答案并发表评论,给该回答评一定等级。
    每次得一分。 还是需要注意的一点,就是不要进行作弊。如果作弊行为被发现是会被扣分的。 。