U币积分奖励规则

全部回答

    C》换取2G免费邮箱(现在能激活2G空间) 要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分 1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分。
     3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用150分U币积分激活2G邮箱。
   2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 归根结底,玩猜猜看的游戏是要有U币的。  您好!您可以通过累积积分,参加U币积分的兑换活动,用1980积分兑换一张20点的U币卡,先到先得数量有限,兑换地址: },因为U币积分和U币是两种不同的东西、U币需要你花钱买,U币积分只需要每天登陆邮箱就有了,他们用途也不一样! 2>新浪U币积分奖励规则   新浪U币积分奖励计划是新浪对广大忠诚用户的回报计划!凡新浪通行证会员(包括免费邮箱用户,VIP邮箱用户,UC用户,新浪手机会员等)使用指定的新浪服务,就将有机会获得新浪U币积分,使用U币积分不仅可以享受到新浪各项增值服务的优惠,还有机会获得实物礼品,您的参与越多,回报越多! 1。
     积分规则 a) 什么是U币积分:U币积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用U币积分有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。 b) 用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入U币积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得U币积分。
    (由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 c) 获得积分: 使用以下指定的新浪服务就有机会获得U币积分,具体规则如下: 新浪U币:每消费1U币获赠1个U币积分。
   “猜猜猜”有奖知识问答:参加“猜猜猜”有奖知识问答游戏(一项使用U币支付的付费产品)可依成绩得到不等量积分。  具体规则见“猜猜猜”有奖知识问答游戏规则介绍页。   活动奖励积分: 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪U币积分频道。
   2。 积分回报 a) 积分回报礼品内容:通过使用积分有机会获得:新浪纪念品、多种免费新浪增值服务、多项时尚数码大礼等。   具体积分回报礼品种类、数量、使用U币积分量以“新浪U币积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。
   所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。 b) 积分回报获得方式:登录“新浪U币积分”频道,通过积分兑换和抽奖等方式获得新浪提供的礼品,具体各项礼品的获得方式以“新浪U币积分”频道“积分奖励”页面说明为准。
     当您下订单兑换成功或参加抽奖后,相应积分将被扣除,积分一旦使用,将不会被返还。 3。如何获得U币积分? 1)消费U币。每消费1个U币,获赠1个U币积分。点击这里查看U币消费品 2)参加猜猜猜有奖问答游戏,直接获得U币积分。
  点击这里开始“猜猜猜”答题 目前能够获得积分的途径还不多,我们会继续努力,让您更轻松地获得U币积分,使您的网上生活充满惊喜。   3)怎么才能快速获得大量U币积分呢? 想快速获得大量U币积分?来玩猜猜猜有奖问答,用你的聪明智慧快速获得积分吧! 。