为什么今天睡觉起来之前梦遗了2次要紧么?

我昨天没梦遗就已经了一次今天睡觉起来之前梦到些乱七八糟的东西结果又遗精了2次请问这要紧吗我心里有点害怕饿555

全部回答

不要多担心,好好休息,补补身体,不要多想女人。如果不行可吃点固精丸。

可能你想性的方面多了,多锻炼身体,少想与性有关的事.

我现在郑重的给你说,你病了. 而且不是很轻.. 你应该近早的去专科医院检查一下, 我以前也有你的那个事情. 我妈妈是医生,她给我吃了三份药.现在一个月左右最多来一次 所以你要小心哦. 祝你早日觅得好药.要是有什么问题发在我邮箱里.

没事,是由于睡姿压迫生殖器了

身体虚弱的表现,往往头昏,四肢无力,注意锻炼身体

去医院检查吧!不太正常啊 很少有这种情况的