中枪那一瞬是什么感觉?

全部回答

反映不一: 反映最快的,会感觉到疼痛~ 反映稍慢的,会感觉到麻木无知觉变冷..还捎带一股腥忽忽的感觉.. 反映最最慢的....总会提问: 中枪那一瞬间是什么感觉?

仿佛被重击一下,或被人重重地推了一把.痛苦和见到血大叫一声后晕倒是后来的事.要是直接打到头部等要害部位可能还来不及感觉就已经完了.

看中的什么枪~红缨枪?麻醉枪?手枪?还是枪榴弹? 还有中枪部位~头发?屁股?弟弟?还是头? 反正中枪一般认识不会感觉舒服的。我胳膊中过气枪先是一麻后来感觉像针扎留了些血有点麻回家让当医生的老爸清理了一下就好了。 估计换了其他枪的感觉步骤也差不多。只不过痛苦的感觉和痊愈的时间要增大N倍。

看中那里,中头上的话,感觉就是一下子没什么都没了,也就是没感觉了!!88了

要看中哪了?脑袋上和脚上感觉总有区别吧?前者应该没感觉……至于具体怎么,肯定是痛呗,如果还活着。 也可能一瞬间是没感觉,就像被刀划到一样,接下来才会有痛感。究竟怎么,自己试了才知道,开玩笑了……