想定投股票基金,哪支好些呢?推荐一下

我有工行和建行的网上银行卡。

全部回答

股票基金不易定投,建议购买同系(一个公司的)的货币基金,根据大盘走势和股票基金做转换。 所有操作都可以在基金公司网站完成。 建议新开广发卡或者兴业卡,目前没有年费,且购买股票型基金时候,比工行卡或者建行卡有更多优惠。 我就是办广发卡买易方达策略的。这么操作的。费用低,这样收益更多。 祝你发财。

富国天益、上投优势、华安宝利、广发小盘、南方高增长。

南方基金公司旗下的南方高增股票基金,一个季度分红三次,可查看它的具体资料。

工行的广发基金不错。

中国上投优势,广发聚富,易方达策略都不错。只是目前净值都比较高