我想请问一下,我的网络保管箱里的文件现在为什么删不了??

提示说,删除文件只能对当前文件夹中的选中文件进行操作。请先返回您要删除的文件夹,可是我就不当前的文件夹里,也选项了所要删除的文件,就其他就没有反应了,试过了N次就是没行,以前用同样的方法都没有问题的,郁闷!!

全部回答

一般都应该是网络的问题,你多刷新几次,如果还不行的话那就是坏了,联系客服看看哪时候才能好吧,全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

你看能不能再新建1个文件夹,把要删除对文件转移到那个文件夹里,再删除,试试看吧