网上开店,请人帮忙~~~~

我想在网上开一家店想知道哪一类的商品比较好卖,玉石怎么样? 比如说是玉石的话 一般的成交量是多少?每月的利润能达到多少?我是外行请大家安销售不好的情况估计. 也可以说一说其它的项目 或是跟网上开店有关的其他问题,欢迎大家来讨论 还有就是应该注意什么?

全部回答

1/选一个知名一点的网站,在上面开铺.网站的访客多,你的访客才有可能多.如:淘宝、易倍等信用较好的网站上开店还是可以的。 2/业务要广一点。如果太单一的话就不太好做了。 3/多去论坛发贴/QQ/相关聊天室/交易市场去推广,把你的网址链接上,会让你的业务越做越火。

一个锻炼的机会。上面的这位朋友,如果你真想开店的话我想你应该首先你个人得具备两个基本的条件。那就是要有相当的耐心和热情,尤其像你一开始就卖那些贵重物品的话,要人家相信你你就必须先建立自己的信誉培养自己的客户群。一般刚开网店的生意都不可能很好,顾客要靠自己慢慢地培养起来的。由于你什么都不懂,因此我建议你先卖一些小商品,一来可以培养信誉二来也是给你自己

我 劝你还 是不开的好的` ` 你连最 基本的`` 买卖 行请都不清楚你就 要开这个```不是等于 找死吗` ` 在说 ``网上 开店 比现实中开店 风险还要大 你在 现实中 能做好一个 商人在说`

开店前要好好了解一下玉石的相关知识,搞玉石最忌一点不懂了,千万别涉足一点不懂的行业

网上开店没个准的 有骗人的,有被骗的 有心做的话应该不成问题 不过,所谓的利润就不可估计了 名声响,招牌大的比较有保障,人也比较愿意在这些地方购买. 个人认为:要有各种准备,好的\不好的都要,耐心