我想在网上开店,不知选择什么行业,请大家帮忙出出主意

由于我和爱人都是打工者,工作没保障,所以我想自己在网上开一家店,但不知道在网上比较适合卖什么东西,还有进货渠道不知到哪找,所以在这里请大家帮帮忙,指点一下,谢谢了!

全部回答

最好是无本生意,这样才赚钱。 无本生意的方法是,对当地盛产的物品和批发市场比较熟悉,然后没事成天往那里泡,直到那里的老板跟你熟悉以后,你就可以开展你的网店了。你自己觉得什么容易赚钱你就在网上卖什么吧! 也就是做代购,懂了吧!这样不会有风险的。而且又不怕屯货的。