请问所谓的社保香港人的小孩想在这边读书怎么办?

请问我先生是香港人,我的户口是重庆的,我没上班,小孩子的户口现在也是重庆的请问我们怎么买社保让小孩在这边读书呢?

全部回答

你的??題我不是很明白。什麽叫買社保呢? ?有如果你的老公是香港人,那你怎麽不?湍愕男『⒏?纬淘^呢?那你和你先生是正常結婚然後再有小孩的?幔? 如你是和你老公是結婚的,那你可以在你結婚后5年就可以拿到?纬淘^,小孩一般半年就可以拿到?纬淘^了。小孩如果在香港定居了,就可以享受香港的教育制度。不需要買什麽社保了。 如果你?有什麽不明白在??我吧。