请jy1981给予解答!!!

请jy1981给予解答!!!设f(x0)是f(x)的极大值,如何推出:lim[f(x)-f(x0)]/[x-x0]≥0请详细解答!!

全部回答

    从你们(也可能仅是一个无耻之徒)的提问来看,似乎也近过学校的大门,在现实世界中,也可能打扮的花枝招展,或道貌岸然,但是你们(你)在这神圣的科学殿堂里,竟漠视千万个学子及师长,玩弄掩耳盗铃的拙劣把戏,就为了几个莫名其妙的虚拟分,就出卖自己的人格,值吗? 望你们(你)立即终止这种无聊的游戏,回头是岸,洗心革面,学些真才实学,也可对得起一个人字。
     网友们注意: 这是一伙骗子, 风花雪夜,(uyrurtu)(1214380733), 福娃,(tytytytr)(ytitikyt)(1211702273), 福娃欢欢,(99999)(1214724943), 大家闺秀,(gfnfn)(1214865845), 他们是相互采纳,采纳率都达到100%,125% 对于无耻之徒的方法是:记录,揭露,丢臭鸡蛋! 补充: 由于我对福娃欢欢作弊行为的揭露,我连续接到他的来信,内容如下: 敬告广大网友:姑苏寒士他妈是鸡,他爸是鸭,下出 他这个杂种!!! 请爱问管理层,对此行为,进行查核,处理! 我要正告这流氓,你已经露出了你在现实世界的本相!你以为靠辱骂为生,就能阻止对你的揭露是不可能的,这正是你违法行为的证据,我不会害怕你的咒骂,因为我现在已经知道,你的肚里也只有这些肮脏东西,都拿出来吧,我还是会揭露你的,我是不会退缩的,何况,你仅是个流氓而已! 。

请看高等数学第三章第一节中值定理,同济第五版p126“费马引理”的证明,有的高等数学教材里没有专门列出费马引理,则可以在罗尔中值定理的证明中间找到。 因为f(x0)是f(x)的极大值,所以在x0的某邻域内,有f(x0)>f(x), 即f(x)-f(x0)0; 根据极限的保号性,令x→x0-,有lim[f(x)-f(x0)]/[x-x0]≥0 。