在深圳,一个刚大学毕业的女孩做什么比较好?

来深圳差不多一个月了,当初来到这里是想有更多的机会,但是现在却迷茫了,不知道自己该做哪方面的工作,因为想挣钱快一点并且是比较长远的,谁给个建议?前提是一定要的正当的职业哟!!

全部回答

你自己了解你自己吗?、 学什么专业是次要的,看你是什么性格,性格决定一切。 从了解自己开始吧!

首先是生存,为了生存,来到后先找份较容易干的工作,维持生活,然后“骑牛?h马”,不要想一找就找长远的工,在深圳,不跳几次槽,是找不到满意的工作的,每跳一次,品位、工资都提高一档。

找什麼工作不是掌握在你自己手裏?? 你是一??充?M智慧,有良好分析能力的大?W生, 祇有你自己才知道做什麼才適合你, 雖然我知你現?r很迷網才做出一些像求神??卜的行?? 但敖過這關便一片光明, 打好基礎,忌急功近利,

没经验的话不要好高骛远 脚踏实地 打好基础 先苦后甜 别无捷径