发表的很多内容怎么在blog搜索中收不到呢?

我发表了很多的内容,怎么在博客搜索里面搜索不到呢?是不是审核的速度太慢?不能理解,who can tell me?

全部回答

解决您博客中出现的问题及美化您的博客,建议到烹橙客那里看他发表的“BLOG小装饰”许多文章,我从他那里学到好多技巧!他的地址:

    要在任何的收索工具中收索到自己的博客或文章并非一朝一夕的! 看了许多博客的推广经验,总结一下,其中的一部分经验值得你借鉴,虽然不能保证你的博客在首页中迅速扬名,但确实对自己博客的收索很有成效! 1, 不断更新自己的博客日志,努力提高日志的质量和数量! 2, 与相识和不相识的博友的博客友情链接,建立友好的互访关系! 3, 可以在BLOG搜索引擎中注册登陆!提高你的博客收索机率! 4, 热情帮助别人,多到别人的BLOG留言,参与话题讨论,在你给予别人 的同时也同样给予了自己! 5,以上几个方面的目的都是为了努力提高你的博客的访问量和点击率,只有你的博客访问量上去了,自然就容易看到和收索到你想要看到的! 祝你如意!开心! 。