怎么才能大力宣传自己的博客呢

很想多交一些博友,所以想让更多的人知道我的博客,该怎么宣传呢?

全部回答

你可以看看我的

    宣传博客: 1*博客要有特色(最好有自己的灵魂在里面); 2*文章内容积极向上要有可读性(不含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容); 3*要把自己的博客融入到大众的互动中去(经常去别人的博客里发表看法、提好的有价值的建议,互相帮助等等一系列有意义的互动环节中去) 4*为自己的博客进行宣传(加入博客QQ群、各大论坛发表高质量的帖子、还要经常的向博客首页推荐自己的高质量的文章等等) 大概其能做到以上这几点这些就应该没问题了!多想想好的办法,会有回报的。
     祝你好运! 。

  1, 不断更新自己的博客日志,努力提高日志的质量和数量! 2, 与相识和不相识的博友的博客友情链接,建立友好的互访关系! 3, 可以在BLOG搜索引擎中注册登陆!提高你的博客收索机率! 4, 热情帮助别人,多到别人的BLOG留言,参与话题讨论,在你给予别人 的同时也同样给予了自己! 5,以上几个方面的目的都是为了努力提高你的博客的访问量和点击率! 祝你如意!开心! 。

  一是多读别人的博客,然后主动留言,特别是要给喜欢给别人留言的人留言。二是要多写一些新、奇、特的文章,做到以情动人,以情感人。比如我写的《人妖的明天会更好》、《太阳从西边出来》、《婚姻恰似你的鞋》、《感受“跪式服务”》等等,都打动了很多人的心,有很多人看后都流泪了。
  之后,这部分人就成为你博客的常客了,甚至他们还会把他们的朋友也引领到你这儿来。不信你们就到我这儿来看看,看后悔了你可以在留言中骂我啊。 。