我女友长怎么样?

女友长怎么样?

全部回答

每个人都有每个人的“美丽”。而且这样根本就看不清楚。不过我从她的眼睛里可以看出她是个善良的女孩。只是你的做法,让人看了会觉得不可思议。如果我是图中那个女孩,我会觉得我的男友不是很尊重我。 所以你以后做事要三思而后行哦,要多想想别人的感受 的确,我是一个很重感情的女孩。所以无意中也给自己带来了很多的烦恼 呵呵,人生就是如此。让人向往而又不可领教

这个男人 哎

我觉得你挺无聊的,干吗拿自己的女友让别人来评价,你自己喜欢就行了,如果不喜欢就别在这瞎胡闹,趁早分了算了!

     每个女孩都是天使,都有着与生俱来的魅力。或许她没有动人的外貌,但它拥有了其他你需要慢慢挖掘的魅力。既然曾经陌生的女孩子能成为与你现在亲密相处的人,那证明他有某一处曾深深打动了你的心。
  所以如果真爱,一定要好好珍惜。 都说恋爱中的女孩是最漂亮的,你给了她一份恋爱的感情,何不让她的幸福在脸上继续保持呢? 我不知道你为什么想要选择这种方式让大家来评判你的女友,可能你的心底有了对爱情的几丝犹豫,但是我希望你知道每个人都是另一个人的天使,你珍惜了她才会永远停留在你的身边。
     女人的外貌固然重要,但是不是每个人都有这份幸运。既然遇到了,何不珍惜呢? 希望你的女友越来越幸福!~祝福!~ 。

自己爱的,就是最好的,不要让大家来评价 了, 以后别 这样做了,没意思啊!!!

楼主觉得好就可以了。 每个人的爱好都不一样啊。