阴毛的多少与什么有关系?是毛多的好还是毛少的好?

全部回答

阴毛多少与以下因素有关系:体内雄激素水平高者,阴毛较重(同时身上和唇上的汗毛也较重);遗传影响,父母体... 医学上认为,阴毛的多少浓密程度与性有关,一般情况来讲,阴毛浓密的女性要比稀疏的女性性欲来得快,而且同等情况下性高潮要来得容易来得快,而且阴毛的女性看起来要性感,给男性一个勾引!

阴毛多说明体内性激素分泌旺盛,性欲就强

女人无毛最好,我喜欢无毛B

你喜欢那样~哪样就是好的啊

女人毛少不好,“白虎克夫”。

阴毛多少与以下因素有关系:体内雄激素水平高者,阴毛较重(同时身上和唇上的汗毛也较重);遗传影响,父母体...不过,阴毛对人体既然没有什么作用,实在没有必要一定使阴毛长得浓些,能够科学地认识这一问题也就可以了。...