怎样添加链接

怎么样在主页上添加链接项 谢谢

全部回答

打开控制面板——我的首页维护——自定义链接——新建友情链接——命名——切换标签——新增——第一个框中输入对方博客名,第二个框中输入对方网址,点击右侧的保存按钮,然后再点击新增来添加下一个。最后保存后,点击打开定制我的首页——添加模块——钩选这个模块——选取,最后保存设置即可。 有空来坐坐,欢迎你!

控制面板的”个人首页维护“ 里面就有

  1、友情链接: 控制面板--个人首页维护--自定义链接栏--友情链接--新增--在新增栏中复制要链接的BLOG地址,填写链接标题--点击右面的对勾--保存--回到首页保存设置。 2、个性链接: 控制面板--个人首页维护--自定义链接栏--新增--输入链接栏标题--下一步--确认--新增--在新增栏中复制要链接的网址,填写链接标题--点击右面的对勾--保存--返回首页保存设置或刷新。
   欢迎到我的博客作客: 。