如何让父母开心

全部回答

   不知道你现在多大年龄。如果你是学生你就应该好好学习,考上理想的大学,父母一定会高兴。如果你已经参加工作了,那就应该努力工作能够自食其力。经常和父母沟通,如果你已经结婚,那就常领上你的另一半,带上你的小宝贝,常回家看看。
  经济上有能力的话。父母的生日送一些纪念品,在饭馆就餐,等,都挺好的。总而言之。要多和父母联系,遇到事情多征求他们的意见。多和他们聊天。让父母感觉到,你是关心他们的。

常回家看看,陪老人聊聊天。

一,了解父母,尊重父母,爱戴父母; 二,经常不断给父母买一些食品礼品; 三,干活勤快,活泼欢乐,家庭和睦; 四,孩子报喜不报忧,老人喜欢又长寿。

我想最重要的要关心父母,其实大人也需要关心,这是我们做子女的容易忽视的地方.

时刻让父母感觉到我们都是幸福的,他们自然就开心了!

挤出时间来和父母聊天、拉家常是让父母感到最快乐的