很想吞食自己的精液?怎么办

有时突然想吞吃自己的精液,怎么办?

全部回答

你怎么还想吞自己的精液呢?我给我男朋友口交,有很少的时候他射在我的嘴里,我都含住到结束了吐出来的,我已经适应给我男朋友口交了,不觉得恶心了,可是让我吞精液,想想就恶心!你怎么会想吃自己的精液呢?不过,如果真的想的话,那是你自己的事,也是无可厚非的,至于你说射出来又一点不想吞了,我也不知道,呵呵,会不会想吞精液其实是一种生理冲动,射完了没有冲动了,所以就不想吞了啊?

做爱时,用安全套,射完后,吃了就行了。很好解决。

你可以手淫是你的精液射出,然后饮用。

要是你是个食肉主义者,建议别吃,据说暴难吃,如果像我吃素比较多,嘻嘻,你不妨试试

射到手上,在拿到嘴边吃啊

夏天加冰,冬天加温,别吃坏肚子啊