怎样用手机购买U币

全部回答

    我的任你邮2007年12月到期,现在决定不用,把它抛弃了。新浪的邮箱简直是次品!名义上能发送50M附件,但超过15M没有一次能发送成功的。我用了两年,测试过多次,真为新浪悲哀。
  以前用新浪是因为品牌好,影响力强!但新浪的服务和技术让人心寒!每次打客服,服务小姐都是冷冷的说这是技术部门的事我们没办法,最近正在升级,每次给客服发邮件,每次都是千篇一律的毫无任何意义的回复!!!!!!!!天啊,据我所知,升级之事已有一年多了吧!现在我换了网易188财富1000,每月10元,很爽,已用了两个月,以后决定用它了。
    而且,前几天参加了一个邮箱自有域名调查活动,网易公司又赠送了我三个月的邮箱使用期。网易各方面真的很贴心!。