有什么药可以增大阴茎吗?

我的弟弟太小了 请能告诉我有什么药可以增大阴茎 最好自己用过的

全部回答

没有,所有广告都是骗人的! 把心态调整好最关键!男人想大的心理每个人都有,但是因种族遗传等多方面因素影响,到了一定阶段阴茎就停止生长啦!不过不用担心其实绝大多数男人的阴茎都是足够用的,只要在勃起状态在9-18CM都可以完成性交活动! 性生活质量的好坏,并不是大不大那么简单的事情!记住:大小无所谓,关键在技巧!

顺其自然吧

你可以上网到桔色商城看看,一定会有收获.

虽然在市场上有许许多多所谓壮阳药,但是,能够使阴茎增大的一个都没有!不要相信那些骗人的鬼话。

最好不要吃药,如果有需要的话也要少用,试试味精加啤酒//////11 还有伟哥!!!

最好顺其自然,要记住:是药三分毒啊!