DZ开锁技能100以后在哪里练习

哪里有箱子可以让DZ的开锁技能继续增加下去的??

全部回答

石爪山的风险投资 那个地方 有些箱子 还有就是希尔斯布来德那儿 有个辛迪加怪物的地方也有箱子 而且可以在辛迪加怪物身上偷到箱子和徽章 偷来的箱子也可以开 而且也能升技能 其实 盗贼训练师能告诉你去哪儿升技能 去石爪山升技能就是我在盗贼训练师那儿知道的

如果已经到100了,在赤脊也连不了几点了,建议去米港外的沼泽里,就是舰队任务那的沼泽,有鱼人,在那里可以轻松升到160,还有就是平时打怪多偷,贼嘛,偷是本行,偷的箱子也可以练技能

如果是LM的话就应该去赤脊山的湖里练!那有许多的浸水的提箱!但是里面有25级精英!要小心喔

石爪山,风险投资公司那里,你可以问训练师 他会告诉你在哪里练开锁的,

赤脊山,湖畔镇旁边的湖里面 有很多箱子 可以练开锁 (开了里面没东西) 不过你需要一瓶水下呼吸药水 大概需要30分钟帮你升到不能升 最后湖里面有一个25个JY水怪 在巡逻 ,自己小心 建议35以上 再来,一次把开锁升到不能升 也不怕水怪

24级的任务箱子 然后去苦痛堡垒开箱子 接着去JJS的血方海盗那开箱子