DZ开锁技能的问题.

请问开锁的技能到了90后再到哪里学中级的开锁技能? 我的LM的

全部回答

    盗贼16级做任务后学会开锁,这时你的开锁技能上限为80,然后每升一级技能上限提高5点,这样到60级的时候,技能上限就达到300。如果你的技能上限是90,说明你现在18级,只有你本身升级,上限才能提高。
   很多盗贼一般是到60以后专门练开锁的。 联盟练开锁的方法如下: 1-100,你做任务那个伐木场的箱子,反复开;20级马上去练到100,不然20制毒任务的那个箱子你开不了。   101-175,你20级学制毒任务塔里那个箱子,反复开; 176-225,血色修道院的2扇门,因为是副本,每扇门开一次后,去偷几个怪,然后再开才会提升技能; 226-285,洛克莫丹去灼热峡谷有一个通道,通道2端有锁,同样需要开一次去偷几个怪; 286以后去开通灵的门,可以到300。
     当然你也可以平时打怪偷箱子来提升开锁技能。

开锁没有级别只和你的等级有关联, 10及只有学到50点,20及能学到100点,1及加5点上限, 不知道哪能提高技能点,就问盗贼训练师,他会告诉你.

  已经有无数人问过类似的问题了。
  如果你每次不知道开什么锁长技能点都来这里问的话,你会发现你的分真的不够送人的~~~~~ 其实你可以去盗贼训练师那里,跟他说话,会有个对话框问 我应该在哪里训练我的开锁技能 ,点这个对话框,他会告诉你你现阶段最适合的练习开锁的地点的~~~~ 开锁没有什么中级高级大师级,这个技能是你每升一级技能上限提高5点(就象武器的技能熟练度),到60级时开锁才能到300。

开锁学不了的上限是根据你的等级而定的 每级+5点 谢谢参考