请问哪里银矿最多?

还有DZ的开锁技能100开绿色的箱子要开多久才开到125,昨晚开了很久1点技能都不涨,你们是怎样冲上去的

全部回答

银矿..金矿..真银矿 3种矿全是伴生矿,就是说没有固定刷新地点 银矿伴生锡矿,有锡矿的地方就有几率出银矿.. 其他同理..金伴生铁和秘银,真银半生瑟银

银矿是锡矿多的地方随机刷新的,去找锡矿多的地方挖就好,反正用量也不是很大,实在不行就收点. 开锁的话,如果你开的是绿箱子,那开几个应该是会长技能点的,多开几个. 如果你一直开都不长,那只有2个可能: 1.箱子锁的颜色变灰了 2.你的级别不够,开锁技能点是和武器一样计算的,升一级加5点上限,你看一下.

银么 是铜锡矿级别的特殊矿 去这些矿多的地方有几率看到的 铁矿的特殊矿是金 瑟银的是秘银 和这些伴生刷的 有没有就看你人品了 开箱子么 去问你的训练师 他会告诉你去哪里的

银矿是随机的,锡矿的地方随机刷银矿 盗贼的开锁可以去开那个拿任务物品的箱子,就盯着那个箱子练可以练到160以上

开锁是不是可以找副本的大门呢,也可以用垃圾箱开.我记得还是地球时代是这样的,,不知道现在改了没??好久没玩贼了 ,不知道有什么变化