工程学是干吗的?能开锁?

怎么开箱子呀?要多少才能开箱子?绿色的箱子?

全部回答

    工程学主要能够制造各种有特殊功能的道具、枪械类道具、部分带特殊功能的身体装备、各种可以协助战斗或装饰性的永久或临时宠物等。主要的代表性物品有: 1、炸弹。有各种炸弹可以制造,能够对一定范围内的敌人造成伤害并使他们昏迷。
  施放需要0。5秒,一般伤害范围都是半径5码的一个圈。   2、枪械。各种枪械,其中最出名的就是火核狙击步枪。还没拿上SS弓的猎人很合适。 3、侏儒洗脑帽。装备以后可以使用如牧师的精神控制般的技能,控制敌对的人型目标。
   4、法术反射器。有冰霜反射器、火焰反射器和暗影反射器等,可以反射法术伤害及效果。 5、可以召唤帮助战斗的自动宠物。  召唤后会自动攻击你的敌对目标,持续时间一般是1分钟。
   6、传送器。可以传送到地精的某个主城。 ………… 工程学可以说是现有的专业中最复杂也是功能最广泛、花样最多的专业。而且工程学是所有专业技能中,对PVP能力有着最直接和最显著作用的。 工程学可以学会制造大型盐爆炸弹,不过其说明上说是可以炸开复杂的锁,但是传言指的是门锁,而不是箱子锁。
    具体情况还是要靠楼主自己去摸索。总之工程学是非常有意思的一个专业技能。

任何职业+工程=无敌

我是工程LR炸弹开不了箱子锁,只能炸开门锁的.强力盐爆炸弹可以炸开一切所以的门!!!!

传言指的是门锁,而不是箱子锁 正解,没法开箱子,楼主换锻造造万能钥匙吧

  小型爆盐炸弹 需要工程学(100) 使用: 炸开普通的锁。 大型爆盐炸弹 需要工程学(200) 使用: 炸开坚固的锁。 强力爆盐炸弹 需要工程学(275) 使用: 炸开一道大门。
   最后一个只能炸门,这个我用过好几次了!我炸过ST血色的门。厄运的门。都能够炸开。 不过不推荐使用的。它的成本比较高。像ST血色你要炸4个门。 厄运好说才一个! 。

工程学是制作各种按里面的话来说就是"尖端科技"物品,其实很多是玩具,能做枪,炸弹,护目镜,机器人等等.而你说的开锁,就是里面的暴盐炸弹,有三种暴盐炸弹,分别能开不同等级的锁,其实就是炸锁!当然,开锁的话最简单就是找盗贼,他们开锁哪用炸弹?一跟钢丝(盗贼工具)就搞定~~