请问魔兽有开锁这个专业吗?

经常在FB打到一些锁上的小箱子 写着需要开锁225等

全部回答

开锁是贼的职业技能 贼到16还是多少会接到开锁的职业任务 还有 锻造做的万能钥匙也能开锁 工程的炸弹也能开锁 猎人的特殊技能吗.抓BB 带宠物 给自己宠物取名字 副本中的误导 灭团时的装死 大概就这一类了 或者控制BB为团队拉特定的怪 卡BUG的时候装死 也是猎人服务大众的做法 别气馁 猎人的雷达 是个服务团队的技能 没有什么能取代 特别是在战场中

开锁是每个DZ都会的技能 当然工程师和锻造也有特定手段能做 猎人就是玩家的职业的一种,通常野外看到的猎人身边都有只野兽跟着

只能DZ练开锁,但锻造可以做开锁的钥匙,工程可以做能炸开锁的炸弹。如果你打到需要开锁的箱子那么你可以在城里喊话让DZ帮你开一下就可以了

像法师的开门,术士的拉人一样,开锁是盗贼特有的技能,能开副本门和锁上的箱子,当等级每升一级技能上限就提高5,70级开锁上限就是350,需要通过开锁练技能点。工程的炸弹也可以炸开一部分锁。

盗贼专业技能,可以不用钥匙开锁,部分FB里的门锁,箱子、门和各种宝箱都可以开。

开锁是DZ的技能 工程 锻造可以制造开锁的工具