想和女友以外的女人做爱,怎么办?

人性欲较旺盛,和女友做已经没有太刺激的感觉.很想和女友以外的女人做爱,怎么办?

全部回答

大哥,男人嘛有点性欲望很正常,这是正常的表现。你现在有了女友,如果你很爱她,承诺一生对她好,就别想着找小姐或情人什么的,免得一夜风流后,你就后悔了,总觉得对不起你的女友,心理有了阴影,对你对你的女友都不好,你说是吧,你能把这个想法说出来,看得出你是一个很负责、很体贴的男人,祝你们生活美满

如果你的女人能满足你,你最好不要这么做.

把JJ掰断,看你还想不想,臭男人!

三楼建议不错,你养几头母猪,随时可以搞掂

把性和爱分开,你就可以从容对待了。

打消这个念头,转移注意力,因为生活不仅仅是这点事。