如何提高英语口语运用能力?

如何提高英语口语运用能力,想说,说不出口,有种窒息的感觉

全部回答

    其实要提高非常简单,要大胆的去说,不要怕出丑。因为不会说英语的和说的比你差的大有人在。 所以说开口去说是关键的一步,你可以把自己的发音录下来,比对标准读音。 其次,不太贪多。
  一个音没发好,连续大声读个三四十遍,所以下一步就是学好音标。 音标是骨架,打好基础,提升是很快的。   但重要的是坚持,用心,并找到适合自己的。 以我为例,我非常讨厌背专门的书。
  但我对英文歌和电影非常感兴趣,就只看英文字幕。 记下非常经典的台词,没事拿出来背背,学习主人公说话的腔调,乐在其中。 希望能对你有帮助。

  你和我有着相同的困扰,的确中国的很多同学学英语很大程度上是在笔上功夫,到后来才发现英语是用来交流的,遇到老外,开口说了,可是他们听不懂。
  曾经的我就是那样,后来同学介绍我wizbee学习,我感觉自己的口语进步很大,这一切很感谢wizbee,它采用国外全套纠正发音教材结合外教设计,从单个字母发音着手,快速过渡到单词,语句再到长篇的文章发音,更重要的是这里的外教都很好,很有耐心,我经常拿着自己不会发的音标问老师,或者发邮件之类的,很多同学都会去找他们就语音问题。