如何提高英语写作能力

英语上的单词,短语,句型很难能运用,怎么办

全部回答

   最快也是最管用的方法就是背 找一些各种题材的英语作文的模版 每种类型背上两篇 不用逐字逐句的背 但要记住其写作的结构 还有就是一些地道的连接词的使用会让人觉得你英语水平较高 背一些英文的谚语在恰当的时候用到文章里也会显得很有水平(还可以凑字数)另外清晰的逻辑也会让人觉得文章流畅有条理 所以写作前一定要打草稿 不必详细但一定要列好先写什么在写什么 因为你没说你在上什么学 所以只能先告诉你这些 希望会有帮助 。

 要有一个帐本,哪天学会了哪几个单词,哪几个句型一定记录在案。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,功能很多的,有电脑版,安卓手机,安卓平板版,iphone,ipad版,这些款式可以任你选的。

还是背美文比较好。熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。多背诵是相当有好处的。但是前提要挑好文章。不然背是浪费时间了。

不知你指的是怎样的作文,如果是针对高考,文章短、内容少,可以背记一些基本的短文,便于在考试时,能够及时地模仿写作;如果是较大型的写作文章,那可就要有一定的功夫了,不然是写不出好文章的了。