请问怎么查?听说P2P监管要求3000万以上注册资金?

  听说P2P监管要求3000万以上注册资金,e速贷有9250万注册资金,请问怎么查? 1 分钟前 里huangyli | 分类:创业投资 | 浏览1次 补充问题 提高悬赏 预计解决时间: 0天12小时28分19秒 听说P2P监管要求3000万以上注册资金,e速贷有9250万注册资金,请问怎么查? 1 分钟前 里huangyli | 分类:创业投资 | 浏览1次 补充问题 提高悬赏 预计解决时间: 0天12小时28分19秒 听说P2P监管要求3000万以上注册资金,e速贷有9250万注册资金,请问怎么查?。

全部回答

    E速贷网络借贷平台正式创立于2010年9月,是一家专业性强,以P2P借贷与网络借贷相结合的金融借贷服务网站,经营民间借贷、网络借贷、个人小额贷款、无抵押贷款等多项金融借贷服务。
  由广东汇融投资股份公司(原惠州市速贷投资有限公司)创建,注册资金5000万元人民币。 e速贷是网络借款撮合平台。  需要融资的用户,在平台上发布相关信息寻求资金;需要投资的用户,根据该理财项目的信息自主决定是否进行投资。
  平台为双方提供信息核实、资信评估、合同、法务等中介服务。e速贷借助互联网金融的创新优势为融资方节省融资成本,同时为投资者提供分享丰厚回报的投资机会。 2010年9月,随着欧美金融创新P2P互联网金融模式的引入,广东汇融投资股份公司(简称“汇融股份”)以创新和勇气建立的e速贷互联网金融创新型平台是中国最早的P2P平台之一。
     汇融股份沐风栉雨,艰苦创业,以自己不断壮大的发展历程,见证了中国互联网金融创新的每一个脚印。2014年5月,e速贷互联网金融创新型平台已通过创新型的企业融资服务和投资服务,创造超过19亿元的资金交易量。
   [1] 改革开放以来,利率市场化成为金融改革浪潮的发展趋势。  银行体系的利率人为压低成为中小企业融资困难的重要因素。十八届三中全会上,党中央明确提出金融创新的理念,丰富和完善金融市场体系。
  在金融改革的大背景下,e速贷为社会资金融通提高效率。 各行各业的企业家通过e速贷进行市场竞价,寻求合理的融资成本,以灵活、高效的自主融资方式有效解决资金周转困难。  解决中小企业融资难的问题是e速贷普惠金融创新的重要意义。
  随着小康社会富裕阶层的扩大,多元化的融资渠道已经成为市场的必然选择。e速贷提供了多元化、高收益的融资渠道。 e速贷提供的自主选择、个性定制的创新金融服务对利率市场化的改革是有力的尝试。而汇融股份“诚信第一、客户至上”的企业文化核心价值观打造了透明化、阳光化的e速贷互联网金融创新型平台,为互联网金融行业树立了典范。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。