安徽省居民身份证能异地办理吗

在上海行吗

全部回答

    持居民户口簿或第一代居民身份证,即可到异地受理服务点办理居民身份证,自办理之日起18个工作日?后便可到受理点领证。群众还可以登陆?查询或拨打0731-96305转人工台咨询相关业务。
  同时,省公安厅正积极筹备在省外其它异地居民比较集中的省、市和省内长沙、株洲、湘潭三市设立居民身份证异地受理服务点,?开展居民身份证异地受理服务。
    ?根据国家发改委、财政部和省物价局有关文件精神,省内异地受理每证在二代证普证工本费(初次申领、换领每证20元,丢失补领或损坏换领每证40元)基础上加收服务费15元,省外异地受理每证加收服务费35元。

这个应该可以,我姐姐的身份证是河北的,2013年定居山东青岛,当时就办了一张山东青岛的身份证,身份证地址变成了青岛居住的地址,签发机关也就是山东青岛签发,不过身份证号码是不变的。

应该可以的??我们这里派出所就给外地人办理??前提要求是你暂住证所辖的派出所