有没有这样的婆婆?

有没有这样的婆婆

全部回答

都说婆媳难相处 , 但是我还算幸运 ,我是刨妇产 , 我婆婆在我怀孕的时候就开始照顾我 ,在月子里几乎什么都干 做饭洗衣服,照顾孩子, 甚至给我擦屁股 洗脚 我很感谢他

还真是这样的婆婆的哦,亲,其实奶水不够了的话,也不用经常的喂奶粉的呀,亲最好是找些DVD类似拉品给亲的婆婆看,告诉她现在最有营养的东西是母乳的呀,

你奶水是不是不够呢?那她喂了以后是不是宝宝真的不哭了?老人家带孩子就是这样的,他们哪懂得会比你多。

有什么事情大家可以当面说嘛,更何况都是为了宝宝,这样子真的很难相处啊。

会不会带孩子啊,孩子哭不一定是饿了呀,刚吃完哪那么快就饿啊,真是的,亲不要让她抱孩子,连上厕所都不要让她碰,看她心里难不难受