还常常把衣服都一起尿湿了,怎么办呢?

我的儿子(40多天)近来总是在换尿裤时撒尿尿,还常常把衣服都一起尿湿了,怎么办呢?

全部回答

  儿子嘛。都这样的!看着他尿了一身甚至一脸。一点着急都没有了反而笑了!!~真是可 爱死了。。。 还有你的儿子才40多天就穿尿裤吗?这样不好!毕竟还小!还是用纯棉的尿布吧。用尿 裤时间长了,他对尿尿的湿度感觉就迟钝了。
  再大一点了白天用尿布。晚上可以用尿 裤!我家儿子就是这样的!很不错!希望和你分享一下!毕竟我们都是一样的疼爱自己 的小儿子的! 最后祝你的儿子和我家儿子一起健康成长!。

呵呵,因为是用的纸尿裤,所以掌握不到宝宝尿尿的时间,换纸尿裤的时候就正好碰到宝宝尿急了,下次你再换纸尿裤的时候,先给宝宝把把尿,情况应该会好一点.

我儿子在月子里就已经把尿了,现在(两个半月)他一哭就证明他要尿,然后抱起来一把就尿。你儿子现在40天就已经能把了就不要老让他尿在尿布上。因为我婆婆给做了开档棉裤所以把起来很方便,不要让他养成习惯。现在就开始把尿吧。相信很快他会习惯的

    我家小宝根本就是不在纸尿裤里尿来着~从两个月一开始都是一打开纸尿裤就尿~纸尿裤都是干的~时间长一点不打开~他就闹,睡觉的时候就翻来翻去~非要拆了尿裤马上就尿~我试过了所有的牌子,妈咪宝贝啊,贝亲啊,好奇啊,花王的妙儿舒啊,帮宝适的特级棉柔啊~都不行~不过医生说这不是坏事~这样以后不会尿床~很多宝宝用多了纸尿裤以后.大了就会尿床,过些时候才会适应~我以前都是让他光屁屁睡,他一在床上乱扭就用个毛巾包住他的肚子给他把尿~不用把小孩带的太娇气~偶尔冻冻没有关系的~当然天太冷的话也要小心~有一种毛巾裤~外面是棉,里面是象毛巾一样的后面系带子的~又暖和又透气,我现在就给他穿毛巾裤睡觉~晚上把两次尿就可以了~很省纸尿裤钱哦~。

白天用尿布比较好,还可以注意把一下尿,找一下规律,晚上用尿不湿方便一些,之前要擦一些护臀霜.不容易得尿布疹.这样不影响他的睡眠,你也比较省事.

我家宝宝常这个样子,换的时候放个尿布在小JJ上就可以了!