中国的中心和东南西北分别有哪些城市?

中国的中心和东南西北分别有哪些城市

全部回答

  你好 中国陆地地理中心标志——国心塔近日在甘肃东乡族自治县董家岭乡董家岭落成 中国最南边的地级行政单位是: 【海南省三沙市】 (该市最南边的县级行政单位是 -*)●中国最东边的地级行政单位是: 【黑龙江省佳木斯市】 (该市最东边的县级行政单位是抚远县)●中国最北边的地级行政单位是: 【黑龙江省大兴安岭地区】 (该地区最北边的县级行政单位是漠河县)中国最西边的地级行政单位是: 【新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州】 (该州最西边的县级行政单位是乌恰县) 好评谢谢。

东:上海、杭州、南京、宁波、青岛、福州。 南:广州、南宁、海口、赣州、桂林、昆明。 西:西安、兰州、西宁、乌鲁木齐、成都、拉萨。 北:北京、沈阳、哈尔滨、长春、呼和浩特、太原。