谁能告诉我怎么戴隐形眼镜?

谁能告诉我怎么戴隐形眼镜!我塞不进去!!

全部回答

    给你个具体佩戴方法 1。洗干净手后。在戴镜片之前要确认镜片是否有异常。特别是要确认镜片的正面和背。观察正面和背面是不是弄反了。翻了带进会有严重的异物感。 2。如镜片折叠或紧贴在手中。
  就将新鲜的护理液充分洒在镜片上。并用手轻轻地柔一柔。这样仍无效果就把镜片浸泡在食盐水中。  一直到恢复到原形。经过粘上了的时候。千万不要碰它。只要充分放入食盐水过一个晚上就会恢复到原来状态。
  一般的话加点护理液镜片就很软了。用镊子轻轻将他调整好就行 3。把隐形眼镜放到右手食指尖上。看好镜片的正面并用左手的中指轻轻地打开上眼皮。然后用持镜处的手轻轻地打开下眼皮。  此时眼珠子露很大。
  就在这时。把镜片轻轻地贴在眼部中间。镜片碰到眼珠上。就往下看的同时把手放开。这样镜片才能正确到位。 如果戴上之后感到不舒服。可以眨一眨眼睛。使得镜片找到正确的位子。并维持眼睛的均衡。这就带好了。
  你把镜片下角贴上下眼球的时候。慢慢的贴上去。你会发现镜片会自己贴上去。  它会吸附在你的泪眼。膜这就是镜片带了不会掉的原因。 把眼镜放在右手食指上。尽量让眼镜和手指的接触面最小。
  左眼拇指和食指撑开眼皮。往里一桶就带上了。 对初戴者来说。摘比戴困难点。右手拇指食指一捏就出来了。但是你要胆大。手不要刚碰到眼球就往回缩。摘的时候眼睛往上看会好一点。  手一定是干的。
  要不手滑溜溜的根本摘不下来。 第一次摘没有窍门。下决心把手指伸到眼珠前摸索。眼睛辣。眼皮要用另外一只手撑开。也流很多眼泪。需要耐心才能抠出来。 下面是取出镜片 (1) 洗完手后必须晾干手上的水份。
   (2) 用左手中指抓上眼皮。用右手中指抓下眼皮。  然后上下拉开。 (3) 食指触到镜片底部。 (4) 利用食指将镜片推向眼白中。 (5) 用拇指和食指在5刻及7刻的方向将镜片取出来 简单的说就是左手拉开上下眼皮。
  右手拇指和食指把镜片像捏东西样捏出不要太用力。轻轻的 其实带习惯了自己就会有经验。很多道理不用说自己都会懂(就看你能不能找到窍门了。  也许半个小时。或更长。慢慢习惯就好了) 说点隐形眼镜的注意事项吧: 每周让眼睛放假一天戴有框的眼睛。
  天天晚上拿掉隐形眼镜。用适合自己的眼药水。还有一点。(不出眼袋的)戴的时候只拉上眼皮不拉下边。(不要戴着隐形眼镜过夜) 药水用过一次就不能在用了 隐形眼镜不透氧的所以要在睡觉拿下来 否则会有问题( 用过的药水绝对不可以重复使用。
    ) 每星期清洗一次眼镜盒。眼睛盒用开水泡5分钟就可以了。 严禁使用矿泉水。井水。河水。自来水等非专用护理液清洗镜片 虽说现在的药水都声称不用揉搓 但还是揉一揉的好镜片( 先摘--然后放在手心里--再倒点眼药水--轻轻揉搓--再用夹子夹住。
  用药水冲洗 前后各冲五秒--再放到盒子里倒上药水泡好就ok 药水不要泡满 盒子的2/3就可以了) 还有一点。  戴的时候让要乱动眼珠。眼珠不动。慢慢的让眼睛贴上去(戴隐形眼镜)不可以使劲的按上。
  (其实慢慢的你就会找到如何快速的戴上它)第一次你可能要很长的时间(大概是一个点到半个点吧) 切记上网不要戴隐形眼镜。 有炎症。 砂眼。青光眼。慢性泪囊炎。结膜炎。角膜溃疡。甲亢等疾病患者若已配有隐形眼镜。
    而眼睛正处在炎症期。要待炎症消失后再戴。 停用隐形眼镜一周。戴有框的眼镜。每天滴(不多于6次的)眼药水。我用的是润洁的。适合佩戴隐形眼镜的人适用。不妨试试看。 我也不是什么医生。
  只是凭自己多年佩戴隐形眼镜的经验来说的!!。

把隐形眼镜用药水洗干净以后。你先在桌子上平放一个镜子,眼睛向下看,正好能看到镜子里的自己,然后用一只手扒开你的上下眼皮,另一只手把眼睛带到你的白眼球上(因为白眼球没有那么敏感,戴的时候不太容易眨眼),不要直接倒在黑眼珠上!放好后,眨眨眼睛就可以啦!亲,希望能帮助到你哦!

去眼镜店买的时候老板会教你的。把隐形眼镜的最底端放在手指头肚上,然后用另一只手扒开眼皮,对准眼球贴上就可以了,多带几次就好了

请教医生吧

先点眼药水(为了能更好的让眼睛和镜片贴合)把手用洗手液洗干净(非常重要的哦)然后用护理液把要托镜片的手指也冲一下、用夹子夹起镜片放到手指上(我自己一般用左手食指)右手拇指和食指撑住上下眼皮、放进去、转动眼睛、哦了...

你带的时间太短啦。熟能生巧。一般放在眼球上后眼球来回滚动,效果很好