卫康隐形眼镜怎么样?有谁知道

有谁能告诉我卫康隐形眼镜怎么样啊,戴起来会舒服吗?价钱贵不贵 啊

全部回答

MM你放心买吧,你用过后肯定以后还会用这个牌子的,我用卫康隐形眼镜都快三年了,我买的是卫康润视超薄隐形眼镜这款是年抛的,在专业隐形眼镜网只要46块钱的,像可得眼镜网 还有eyesee眼镜网都可以~~ 卫康隐形眼镜是隐形眼镜品牌里最实惠的了,一般30-60元之间的哦,哈哈

牌子多了,你可以去网上搜,然后你看哪家价格合理就去哪家 等你好消息

     你好,博士伦 强生 卫康 海昌 视康 奥克拉 菲士康 美光 美星 韩视宝 依视明 艾爵 闪亮 蓝精灵 保视宁 璐卡 盈彩 E彩 优视 舒洁 如果检查完全合格,爱美的朋友,也可配戴,注意卫生 1 卫康隐形眼镜 (隐形眼镜第一品牌) 2 强生隐形眼镜 (世界品牌) 3 海昌隐形眼镜 (专业隐形眼镜生产的大型集团公司) 4 博士伦隐形眼镜 (开始于1853年美国,世界品牌) 5 美星隐形眼镜 (韩国品牌) 6 闪亮隐形眼镜 (韩国品牌) 7 视康CIBA Vision (瑞士诺华集团旗下品牌,世界级领导品牌) 8 Bescon隐形眼镜 (韩国最大的专业隐形眼镜制造商) 9 奥克拉隐形眼镜 (知名品牌,大型企业集团) 10 保视宁隐形眼镜 (华南地区知名品牌,广州保视宁光学产品有限公司出品) 有兴趣可以到百度里搜51vision。

    卫康是老牌子没错,但是卫康算是隐形眼镜里最厚的,它的镜片中心厚度基本都在0。1以上的,不是很推荐 海昌我也戴过,感觉很一般,我呆过半年抛的,当时盒子上写着中心厚度0。
    06,可是我感觉没有那么薄,捏在手里就知道了,总之不怎么好 博士伦算是比较不错的,但是我觉得们如果配博士伦,就陪最好最贵的,什么缤纷啊,根本不行,别买便宜的 其他国产的,我买过薰衣草的,超润的,舒博得,薰衣草的还可以,后2个我买的是彩片,不宜久戴的,说不出个好坏 我觉得配隐形,最主要的是知道自己眼睛的状况,眼镜比较干涩,就陪含水量低的,眼镜湿润的,可以配含水量高的,根据自己情况而定,含水量越高,透氧性越好,但不见得每个人都适合含水量高的 。