板栗可以用来做猪肉馅?

板栗可以用来做猪肉馅吗

全部回答

    可以的哦,很好吃,下面告诉你做法,希望能帮到你哦~ 栗子猪肉饺子: 板栗三两(净重)煮熟,捣成泥,加盐少许。 精肉绞馅五两+纯肥肉馅1。25两(4:1)+葱+姜+盐+鸡精+料酒(半汤勺)+黄干酱(一勺)+高汤(板栗发干,注意高汤量)辅料视个人口味。
   一起搅拌。 高汤速冻后切块,包时放入馅中 。   最好用精玉米粉包 栗子猪肉的做法详细介绍 食材明细 栗子(鲜)300克 猪肉(肥瘦)400克 大蒜(白皮)10克 姜5克 白砂糖15克 大葱25克 黄酒30克 生抽30克 老抽30克 教您栗子猪肉怎么做,如何做栗子猪肉才好吃 1。
   将猪肉洗净放水中煮15分钟,切块; 2。   将炒锅烧热,放入油4汤匙,下栗子、猪肉爆炒片刻; 3。 将炒锅烧热放入猪油、蒜、姜,爆香,放入栗子、猪肉,烹入酒,生抽、老抽、水300克,用火?约40分钟,放入糖兜匀,再?片刻,放入葱段,装盘即可。

要剁细了再用