真空退火炉和真空回火炉有什么区别?

真空退火炉和真空回火炉有什么区别? 在作用上有什么区别?

全部回答

    井式回火炉主要用于加工过程中的回火,加温的范围有一定的限制,只能用于回火,大概在300~350。
    井式电阻炉主要用于加热,温度范围比较大,没有限制! 井式电阻炉: 1、电炉设有大型通风机装置,提高炉内温度均匀度; 2、电炉分多区控制,进一步提高炉温均匀性; 3、炉膛内带不锈钢导风桶; 4、炉盖启闭采用行车起吊或自动液压开闭机构,且带有导向柱,保证炉盖启闭平稳; 5、炉盖与炉体采用耐高温纤维棉制作,炉体保温性能好,节约能源,降低生产成本; 予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评。